Festliches Buffet

  • Hühnersuppe mit Einlage und Eierstich
  • Vom Grill: Wildlachsfiletsteaks, Heilbuttrouladen mit Käse-Schinken- oder Räucherlachsfüllung und Riesengarnelenschwänze, Cognac-, Cocktail- und Dillrahmsauce
  • Putengeschnetzeltes mit frischen Steinpilzen
  • Kartoffelgratin, mit Schinken und Käse überbacken
  • Eierspätzle, in Butter geschwenkt
  • Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
  • Waldorfsalat mit Trauben und Nüssen
  • Blätterteigfische mit Krabben- und Kaviarfüllung
  • Kleine Pasteten mit Krabbencocktail
  • Blätterteigschnecken mit Räucherlachsfüllung und Meerrettichcreme
  • Schinkenplatte mit Melonenschiffchen und Spargel
  • Gegrillte Geflügelmedaillons mit Orangencreme und Früchten
  • Räucherfischplatte mit Wildaalfilet, Schillerlockenhappen, Lachslocken und verschiedenen gewürzten Markrelenfilets sowie Räucherfischbeize
  • Rustikales europäisches Käsebrett mit Trauben und Oliven
  • Gemischter Brot- und Partybrötchenkorb mit Butter und verschiedene Schwarzbrote mit Schmalz
  • Mousse au Chocolat mit Blätterteigröllchen
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
Kontakt aufnehmen >>

Pro Person nur 27,50 Euro (ab 20 Personen)

Rufen Sie uns einfach an (Telefon: 02208/770994)
oder senden Sie uns gerne eine Nachricht.
Kontakt aufnehmen >>